Area press
CORRIERE DELLA SERA
"Pranzo e cena, qui è sempre festa"
LA PROVINCIA PAVESE
"Anna Ghisolfi, a Tortona esperienze oltre la cucina"
REPUBBLICA / IL GUSTO
"Quando il rilancio di un territorio comincia dal gusto delle donne"
RISTORANTI
""Due mini menu per raccontare il mio mondo""
REPUBBLICA
"Anna Ghisolfi scopre l'anima degli ingredienti del territorio"
SPIRITO AUTOCTONO
"Piemonte in autunno. Sapori, spiriti e assaggi"
COOK_INC.
"Anna Ghisolfi, una cucina dall’anima golosa racconta i Colli Tortonesi"
IL POPOLO
"Non è degustare. È mangiare bene. Chiamiamo le cose col loro nome."
CIBO TODAY
"Il ristorante di Anna Ghisolfi dentro una chiesa sconsacrata"
TORINO TODAY
"Nell'abside di una chiesa sconsacrata a Tortona c'è il ristorante di una ex giocatrice di basket"
GAZZETTA D'ALBA
"Gli appuntamenti del fine settimana ad Alba, Langhe e Roero"
LA STAMPA AL
"Lo showcooking di Anna Ghisolfi alla Fiera del Tartufo"
CORRIERE.NET
"Fiera del tartufo: tutti gli appuntamenti in programma nel week-end"
IL PICCOLO
"La semplicità complessa di Anna Ghisolfi"
LENTIUM
"Anna Ghisolfi: di ogni ingrediente estrae “l’Anima""
CORRIERE DELLA SERA
"Pasta Day, dai paccheri Da Vittorio alle pappardelle Paper Moon, fino ai rigatoni cacio e pepe in vescica"
PANORAMA
"Chef in rosa"
REPUBBLICA
"A Bologna Anna Ghisolfi e i suoi Colli Tortonesi"
REPUBBLICA / IL GUSTO
"La Campionessa"
LA STAMPA AL
"Gli ingredienti raccontano il territorio"
IDEA WEB
"Qualità. Il viaggio nella fiera del tartufo inizia proprio qui."
LA STAMPA AL
"La Chef tortonese ai fornelli per una cena alla Barcolana."
IL PICCOLO
"La Barcolana si veste di tortonese: la Chef Anna Ghisolfi presenta i suoi piatti"
ITALIA A TAVOLA
"Il Consorzio Alta Langa sarà alla-93 Fiera Internazionale del Tartufo bianco d'Alba"
WINENEWS
"Tartufo: il ritorno dell’estate sconvolge un’ottima stagione. Prezzi a 3.000-3.500 euro/kg"
LA MADIA TRAVELFOOD
"Fiera del Tartufo Bianco d’Alba con il Consorzio Alta Langa"
PER UN BICCHIERE
"Alta Langa e tartufo bianco ad Alba"
PRIMO CHEF
"Tutto pronto per la Fiera del Tartufo d’Alba 2023: svelati anche i prezzi"
VANITY FAIR
"Gioco di squadra"
HUFFINGTON POST
"Huffpost weekend, tra burattini, agnolotti e il diario di una spia"
REPORTER GOURMET
"Anna Ghisolfi, da campionessa di basket a chef di successo: ora vince in cucina"
REPUBBLICA / IL GUSTO
"Alla scoperta di Alessandria e provincia, puntando alle radici del gusto"
IDENTITÀ GOLOSE 2023
"Guida Identità Golose 2023"
BIBENDA
"Guida Bibenda Ristoranti 2023"
LA GAZZETTA DEL GUSTO
"Fuochi d'artificio sulla tavola gastronomica di Anna Ghisolfi a Tortona"
ITALIA1 - STUDIO APERTO MAG
"Il Timorasso, un vino particolare"
LUXURY
"Luoghi insoliti. Avete mai cenato in una chiesa sconsacrata?"
FOOD & WINE ITALIA
"Le radici antiche del Derthona"
IL CORRIERE DELLA SERA TO
"Un mix di curiosità e creatività nelle ricette di Anna Ghisolfi"
INTRAVINO
"Derthona Due.Zero 2023. Una comunità che crede nel Timorasso"
REPUBBLICA / IL GUSTO
"Il futuro delle Terre Derthona in un talk, diretta su Il Gusto"
THE DRINKS BUSINESS
"Derthona: the new-old Italian white protagonist"
IL GOLOSARIO
"La ristorazione famigliare: quella che resiste!!!"
CRONACHE DI GUSTO
"Derthona Due.Zero, quanta qualità: i nostri migliori assaggi"
WINEMAG
"Il futuro del Derthona Timorasso: giovani ed alta ristorazione"
MILANO PAVIA TV
"Itinerari. Colli tortonesi"
DOCTORWINE
"Tra gioco e sorpresa, le donne del Derthona"
CARLO ZUCCHETTI
"Migliori Ristoranti d’Italia Bibenda 2023: i premiati"
REPUBBLICA.IT
"Tour enogastronomico sulle colline tortonesi"
JAMES MAGAZINE
"Anna Ghisolfi, la mia cucina"
LINKIESTA GASTRONOMIKA
"Le Donne Derthona. Le colline Tortonesi sono femmine"
VINI PLUS
"Tra gioco e sorpresa. Le donne del Derthona"
IL GIORNALE
"Per gioco e per incoscienza. Il miracolo di Anna Ghisolfi, l'eterna ragazza della cucina"
MARIE CLAIRE
"Lifestyle ETC."
LINKIESTA GASTRONOMIKA
"Fun Fun Fun. Divertirsi al ristorante non è peccato"
ITALIA A TAVOLA
"Dalle cene per gli amici a quelle per il Pres della Repubblica: la storia di Anna Ghisolfi"
LA STAMPA AL
"Nel ristorante della Chef Anna Ghisolfi si va anche per assistere ad uno spettacolo"
BELL'ITALIA
"I baci più dolci nelle terre dell’antica Derthona"
CORRIERE DELLA SERA (INSERTO MOTORI)
"Dove mangiare - Anna Ghisolfi Ristorante"
CORRIERE DELLA SERA TO NEWSLETTER
"Anna Ghisolfi e la fragola di Tortona"
CORRIERE DELLA SERA TO
"La fragola di Tortona regina del menu"